Где купить Алиценза в России?

автор: Андрей | 4 декабря, 2018

Рак легких является главной причиной смерти из-за онкологических заболеваний в США. По оценкам Национального Института Онкологии в 2015 году количество новых диагностированных случаев рака легких составит 221 200, а количество летальных исходов в связи с данным заболеванием – 158 040.

«Одобрение препарата Алеценза дает шанс на лечения группе пациентов, у которых выбор терапии весьма ограничен, поскольку опухоль устойчива к воздействию препарата Ксалкори», – утверждает Ричард Пасдар, д-р мед. Наук

Алеценза – это пероральный препарат, который блокирует активность белка ALK, предотвращая рост и распространение клеток НМРЛ.

Эффективность и безопасность препарата оценивались в ходе двух несравнительных клинических исследований с участием пациентов с метастатическим ALK-позитивным НМРЛ, которым не помогает лечение Ксалкори.

Алеценза Алектиниб — это эффективное средство от опухолей, американского производства компании Roche. Выписывается для лечения пациентов с ALK положительным немелкоклеточным раком легкого. Данный препарат представляет из себя лекарственное средство внутреннего применения в форме капсул. Действие Алеценза Исследования показали, что препарат проникает в ткани головного мозга, система оттока веществ из клетки или ткани не распознает его, что позволяет ему оказать лечебное воздействие на организм. Главным действующим веществом является Алектиниб. Alecensa Alectinib останавливает прогресс рака легких, снижает риски его развития, предотвращая метастазы в головной мозг. Алеценза уже помог многим людям в США, Европе и России.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.