Новая категория современных компьютеров от современной корпорации Intel. Новинка – ультрабуки.

автор: GGL | 16 мая, 2013

Компания Intel, стремясь повернуть на себя пульс развития модной мобильной индустрии, недавно объявила о том, что вскоре собирается открыть новую категорию с сфере вычислительных систем – и это так называемые но пока еще не широко известные «ультрабуки». Ими станут ноутбуки, которые имеют ширину, т.е. толщину корпуса не превышающую 20 миллиметров и поэтому естественно, что основываться они будут на лучшей базе процессоров. Asus UX21 сегодня стал первой системой подобного типа.

Эта категория «ультрабуки» была представлена именно корпорацией Intel. Об этом в своем интервью заявил Шон Малони, который числиться в Intel действующим исполнительным вице-президентом. Это интересное заявление прозвучало в его вступительном докладе на прекрасной выставке Computex. Такие ноутбуки, имеющие толщину корпуса не более чем 0,8 дюйма (а это всего лишь около 20-ти миллиметров) будут с этого дня назваться ультрабуками. Они будут, по его предположению, довольно легче и гораздо удобнее в своем использовании по сравнению с нынешними ноутбуками. По факту можно заявить, что современным ультрабуком называется такой ноутбук, который принадлежит уже совершенно новому поколению, и при этом он остается точно такой же вполне полноценной и функциональной вычислительной системой, но с особенностью, что она выполнена более легко, компактно, изящно, и без потери своего уровня производительности.

Какому бы вы компьютеру предпочтение не отдали: классическому ПК или же современному ультрабуку, не стоит забывать и о второстепенных, но от этого не менее важных частях этот продукта человечества, например о питании. В этом случае вам очень пригодится Eaton 5P это совершенно новый источник бесперебойного питания.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.