NVIDIA продемонстрировала 5 новых мобильных игр для устройств с Tegra 3

автор: Андрей | 6 июня, 2012

На выставке E3, которая в эти дни проходит в Лос-Анджелесе, компания NVIDIA представила пять новых мобильных игр для Android, которые в полной мере используют широкие возможности платформы Tegra 3.

NVIDIA Tegra 3

Игра Dead Trigger является представителем жанра FPS (шутер от первого лица). В ней игроки сразятся с полчищами зомби, а чип Tegra 3 обеспечит превосходную графическую составляющую, в том числе впечатляющие световые эффекты на поверхности воды, объемный туман и т.д.

Puddle THD, как вы могли догадаться, является портом консольной игры для Xbox Live Arcade и PlayStation Network, в которой необходимо наклонять устройство для контроля над движением струи воды, пока она не достигнет своей цели. Благодаря Tegra 3 вы увидите текстуры с высоким разрешением, а также удивительные физические эффекты.

Demons’ Score THD еще одна интересная игра, которая сосредотачивается на музыке в боях с врагами на экране. Игра разработана с использованием движка Unreal Engine 3 от компании Epic Games и обеспечивает 3D-графику с высоким разрешением и интерфейс, оптимизированный как для смартфонов, так и для планшетов. Tegra 3 снова гарантирует высокое качество текстур и различные эффекты.

Bounty Arms – экшен-игра с интересной графикой и концепцией, которая также никого не оставит равнодушным, а RPG-экшен под названием Heroes Call предложит множество различных квестов и персонажей в сочетании с приятной глазу графикой и эффектами.

Мы не знаем, когда состоится релиз всех этих игр, но обязательно вам расскажем, как только появится хотя какая-нибудь информация.

Источник: NVIDIA

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.