Завтра начнутся продажи Nook Tablet с 8 Гб памяти

автор: Андрей | 21 февраля, 2012

В первые минуты завтрашнего  дня в США должны начаться продажи модифицированной версии Nook Tablet.  Разница между новой моделью и оригинальной заключается в объеме внутренней памяти.

Согласно документам, которые попали в сеть, устройство будет оснащено 8 Гб памяти. Это пространство позволит хранить приложения, книги, музыку, видео  и другие файлы. Именно такой объем памяти и в планшете Kindle Fire – главный конкурент Nook Tablet.

Оба устройства ориентированы на целевую группу потребителей – те, кто ищет компактное и неприхотливое мультимедийное устройство с низкой ценой. Kindle Fire буквально монополизировал рынок своей ценой в 199 долларов, в то время как Nook Tablet успешно продается с ценой на 50 долларов выше, но с 16 Гб памяти. Устройство с меньшим объемом памяти, вероятно, означает снижение цены. Возможно, Barnes & Noble попытается вытолкнуть в этой ценовой категории Amazon? Узнаем в ближайшее время.

Между тем, в сети появились слухи, что Amazon готовится к производству нового Kindle Fire. Они исходят с сайта DigiTimes, который известен своими многочисленными достоверными источниками. По данным сайта, китайский гигант Foxconn подготавливает 10-дюймовую версию Kindle Fire. Когда гаджет будет доступен, пока не сообщается. Кстати, если вы планируете отметить предстоящие праздники за городом, то вам однозначно необходима аренда коттеджей на выходные в Подмосковье. Оставить свою заявку на аренду коттеджа  вы сможете на сайте go-cottage.ru.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.