Windows Phone 7 Tango достигнет Китая в марте

автор: Андрей | 19 февраля, 2012

Новая информация подтверждает предположение о том, что платформа Windows Phone Tango будет представлена на выставке Mobile World Congress, которая начнется на следующей неделе.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Согласно сайту WPDang, версия Tango сыграет важную роль в премьере платформы в Китае, которая якобы состоится в марте после выставки MWC, где Nokia, HTC, LG и ZTE представят новые смартфоны с WP. Более того, WPDang отмечает, что многие интегрированные службы (Twitter, Facebook и MSN) в китайской версии Tango будут заменены на местные для удовлетворения требований китайских властей.

Ранее мы уже сообщали подробности о следующей версии Windows Phone, которые были опубликованы нашими коллегами с сайта WP7forum. К ним относится опция для управления и копирования контактов в память SIM-карты, усовершенствованное управление роумингом, возможность прикреплять несколько файлов к MMS-сообщениям и конечно, снижение требований к аппаратному обеспечению. WP Tango будет поддерживать 256 Мб оперативной памяти и камеры с разрешением 3Мп.

В связи с небольшим объемом оперативной памяти, пользователи смартфонов с Tango будут лишены доступа к некоторым приложениям в Marketplace, которые требуют больше аппаратных ресурсов. Так фрагментация достигнет и платформы от Microsoft. WP7forum также сообщает, что телефоны с Tango будут поддерживать потоковое видео с максимальным битрейтом 4 Мбит/с и кодеком H.264 v2. Не будет и возможности устанавливать на главный экран живые плитки для приложений от сторонних разработчиков.

Источник: WPDang

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.