Глава Apple критикует Kindle Fire

автор: Андрей | 15 февраля, 2012

Тим Кук, главный исполнительный директор Apple, продолжил нападки на планшет Amazon Kindle Fire на недавней технологичной конкуренции, организованной Goldman Sachs. За последние месяцы босс «яблока» не раз критиковал бюджетное устройство.

383638762

«Люди чувствуют себя замечательно, когда платят за Kindle Fire, но их радости приходит конец, когда они получают его и приносят домой», говорит Кук. Он добавил, что возможно, пользователи даже ненавидят свой гаджет.

В качестве причины этого Кук называет программные и аппаратные ограничения планшета. Kindle Fire приносит убытки, потому что компания Amazon продает его за скромные 199 долларов. Однако производитель рассчитывает компенсировать их за счет своих дополнительных услуг, которыми могут воспользоваться все пользователи планшета (покупка книг, музыки и т.д.). Кук считает, что это замкнутый подход, который не приведет ни к чему хорошему.

В дополнение к критике Kindle Fire, Кук не мог еще раз не отметить, что Apple не намеривается создавать бюджетное и ограниченное по функциональности устройство. Он утверждает, что это «разочарует клиентов», поэтому со следующим iPad компания стремится «преодолеть новые границы». А компания VisionService осуществляет ремонт ЖК телевизоров в Подмосковье на привлекательных условиях. За качественный ремонт вам придется заплатить совсем не большие деньги. Так что рекомендую.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.