HTC Endeavor может включать в себя аналог Siri

автор: Андрей | 13 февраля, 2012

Прошивка для HTC Endeavor, которая накануне появилась в интернете, продолжает раскрывать интересные подробности об особенностях устройства. Среди них и функция с интересным названием HTC Speak, которая может быть чем-то вроде конкурента популярному приложению из iPhone 4S.

Любопытно также и то, что прошивка содержит в себе графическое руководство по процессу извлечения SIM-карты из устройства, очень напоминающее неизвестный смартфон HTC, фотографии которого на днях утекли в сеть. Вероятно, это преемник модели Incredible 2.

Среди других сделанных открытий значится приложение для редактирования видео, которое отличается от стандартного в Android. Пока это вся имеющаяся информация о приложениях, но учитывая предыдущую выставку Mobile World Congress, когда компания представила некоторые дополнительные сервисы для доступа к контенту (например, Watch), становится очевидно, что HTC продолжает усердно работать в направлении дифференциации своих продуктов от других производителей смартфонов с Android.

Источник: HDblog.it

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.