Молодежь все более зависима от интернета

автор: Андрей | 24 сентября, 2011

Girl Computer

Четыре из пяти студентов и молодых служащих по всему миру считают, что интернет является важной частью повседневной жизни. Об этом свидетельствует второй ежегодный глобальный доклад о технологиях Cisco Connected World Technology Report.

Авторы исследования ищут взаимосвязь между поведением человека и способностью проникновения работы в сеть.

Исследование было проведено по поручению Cisco американской компанией маркетинговых исследований InsightExpress среди 2800 студентов и молодых специалистов из 14 стран мира.

Опрос о нарастающей роли интернета в жизни людей показывает, что сеть также важна, как и основные человеческие ресурсы – воздух, вода, пища, кров.

В докладе говорится, что больше половины респондентов заявили, что они не могут жить без интернета, поскольку сеть является неотъемлемой частью их жизни.

В личном плане каждый второй из пяти опрошенных студентов заявили, что интернет для них важнее знакомства, прогулки с друзьями или прослушивания музыки, а для каждого четвертого обновление профиля в Facebook важнее, чем другие виды социальной деятельности.

Для большинства молодых людей интернет представляет собой способ «передвижения». Большинство респондентов выбрали виртуальное передвижение через интернет вместо физического передвижения на автомобиле до места работы. Для каждого из них персональные мобильные устройства становятся самой важной технологией в их жизни. Результаты также показывают, что ноутбуки, смартфоны и планшеты вытесняют ПК.

Отвечая на вопрос о Facebook, 91% студентов и 88% служащих сказали, что у них есть свой аккаунт в Facebook, а семь из 10 служащих добавили в «список друзей» своих руководителей и/или коллег.

Если вашей компании необходимы рукава для подачи воздуха и газа ContiTech Rubber, то заказать вы их сможете на промышленном сайте ascorrus.com. 

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.