Opera Mobile на Android-планшете с процессором Intel Atom Z670

автор: Андрей | 22 сентября, 2011

Opera Mobile

В последнее время появилось множество видов систем, на которых работают те или иные устройства. Так существуют и Windows Phone и Android с iOS.

Для каждой системы, компании, которые производят крупные программы, как например Opera или Photoshop должны переписывать системный код своей программы и подстраивать его под особенности той системы, на которой ей впоследствии придется работать. Но если вышеупомянутый фото редактор в большинстве случаев не используется на мобильных устройствах, многообразие систем которых и создает подобную проблему, то использование браузера необходимо на всех платформах без исключения. И для того, чтобы компания Opera оставалась одной из лидирующих компаний сегмента ей приходиться создавать свои продукты для всех систем без исключения.

Так, к примеру, одним из последних адаптированных вариантов браузера стал образец работы Opera на Honeycomb-планшете Green Ridge, основанном на процессоре Intel Oak Trai (Atom Z670), который в не дает таких широких возможностей как многие другие, которые предлагают другие производители. Но компания смогла продвинуть свой браузер и здесь, показав, как он работает на одной из выставок. Это говорит о том, что компания делает свою работу хорошо, а то, что браузер не тормозит, как это часто бывает на слабых системах, о которой мы рассказывали, говорит о том, что плавный скроллинг является плодом долгих и кропотливых трудов работников и программистов компании. Это ли не причина для выбора высококачественного программного обеспечения от Opera?

Источник: engadget.com

Если вы хотите купить лазерный мфу, воспользуйтесь услугами интернет-магазина ShoPoChem, который предлагает целый ряд моделей многофункциональных устройств по очень низким ценам.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.