HTC Rhyme анонсирован для Verizon

автор: Андрей | 20 сентября, 2011

HTC Rhyme

Смартфон HTC Rhyme, который раньше мы знали как HTC Bliss, был официально представлен тайваньской компанией, которая сообщила, что в США устройство будет продаваться в сетях американского оператора Verizon Wireless.

Verizon начнет продажи Rhyme 29 сентября (стоимость неизвестна), в то время как остальные рынки, включая Европу и Азию, получат устройство в октябре.

Как и сообщалось ранее, HTC Rhyme работает под управлением Android Gingerbread с интерфейсом HTC Sense 3.5. Остальные технические характеристики включают: 3.7-дюймовый дисплей с разрешением WVGA, HSDPA, Wi-Fi, GPS, 3.5-мм разъем для гарнитуры, 5 Мп камера с автофокусом и светодиодной вспышкой.

HTC Rhyme Android Gingerbread Verizon

Специально для HTC Rhyme компанией был создан целый ряд эксклюзивных аксессуаров – док-станция, «кабель Шарм» (который подключается к смартфону и своим свечением сообщает пользователям о входящих звонках или сообщениях), Bluetooth-гарнитура и наушники. Версия смартфона для Verizon, а окрашена в цвет лаванды, однако ранее мы видели и серебристую версию устройства.

Один комментарий

Где вставляеца симка в него

by андрей on 30.09.2015 at 6:35 пп. Ответить #

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.