Дан старт слухам о спецификациях Samsung Galaxy S III

автор: Андрей | 17 сентября, 2011

Samsung Galaxy S III

Сейчас очень популярны новости о следующей модели Nexus, поэтому мы совсем позабыли о коммуникаторе Samsung Galaxy S III, который согласно новым слухам, может быть даже лучше, чем Nexus Prime.

Анонимный пользователь 4Chan утверждает, что он уже видел изображения устройства, а также слышал от представителей Samsung о его впечатляющих особенностях. По данным источника, Samsung Galaxy S III будет представлен во время Mobile World Congress 2012 в Барселоне. Что касается предполагаемых спецификаций, то они действительно впечатляют.

Во-первых, под капотом будет установлен 2.0-ГГц четырехъядерный процессор от Samsung, 1.5 Гб оперативной памяти, 32 Гб интегрированной памяти, а также слот расширения для карт памяти microSD. Для отображения информации аппарат будет использовать 4.65-дюймовый дисплей Super AMOLED III. В соответствии с источником, дисплей с новой версией технологии разрабатывается специально для этой модели. Разрешение экрана составит 1280 на 1024 пикселей, которое дает смартфону 352 точки на дюйм, что намного выше, чем у дисплея Retina, который нам известен по текущему поколению смартфона iPhone.

Источник добавляет, что устройство будет работать под управлением Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) с интерфейсом TouchWiz 5, который будет играть небольшую роль в пользовательском интерфейсе телефона, что позволит Samsung выпускать обновления значительно быстрее по сравнению с предыдущими моделями. Задняя 10-мегапиксельная камера поддерживает запись видео 1080p при 60 кадрах в секунду. Девайс будет поставляться с аккумулятором на 2250 мАч, которого, с учетом вышеупомянутых характеристик, должно быть достаточно на сутки бесперебойной работы. Корпус с толщиной 9 мм будет изготовлен из металла и стекла с красивым глянцевым покрытием. Источник отмечает, что спецификации могут быть изменены.

Samsung Galaxy S III будет следующей флагманской моделью корейского производителя. Запуск запланирован на середину следующего года, однако об этом мы узнали еще в конце мая, когда глава подразделения мобильных коммуникаций Samsung Дж.К. Шин (J.K. Shin) сообщил, что Galaxy S III выйдет в первой половине 2012 года.

Еще раз напомню, что вся представленная информация основывается на слухах. Я не считаю надуманными большинство из этих спецификаций (по крайней мере, для устройства 2012 года), однако некоторые детали вызывают сомнения, например, дисплей с разрешением 1280×1024 пикселей. Возможно, источник хотел сказать 1280×720?

Источник: Phone Arena

2 комментария

если все это правда…то это просто бомба. никакие айфоны пятые шестые рядом не будут стоять. аппарат чуть слабже компа моего. стоить тыс 45 будет:(

by САНЯ_PROF-PHONE on 17.09.2011 at 12:15 пп. Ответить #

Про стоимость вы вероятно угадали :)

by Andrey on 17.09.2011 at 12:20 пп. Ответить #

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.