Качественное изображение HTC Runnymede

автор: Андрей | 13 сентября, 2011

HTC Runnymede

Недавно мы получили возможность узнать многие технические характеристики следующей топовой модели HTC с Android, которая сейчас известна нам под кодовым названием Runnymede. Вероятно, аппарат будет продаваться в комплекте с наушниками Beats.

Теперь благодаря сайту PocketNow мы можем увидеть первое изображение смартфона, который, как ожидается, будет эквивалентом HTC Titan, но с платформой от Google. Как мы уже отмечали, Runnymede имеет 4.7-дюймовый дисплей, одноядерный 1.5-ГГц процессор и 768 Мб оперативной памяти. Предыдущие слухи утверждали, что модель будет доступна в двух вариантах – с 16 Гб встроенной памяти или с 32 Гб памяти. Кроме того, смартфон будет оснащен качественной 8-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео высокого разрешения с высокой частотой кадров; аудио технологией Beats Audio.

Между тем, журналисты сайта AndroidGuys раздобыли более подробную информацию о модели. По их словам, корпус смартфона защищен от попадания пыли – это очень хорошая новость для пользователей, который уже столкнулись с этой досадной проблемой в другом смартфоне компании. Более того, AndroidGuys сообщает, что в комплект поставки войдут наушники Beats Solo, стоимость которых в данный момент начинается от 150 евро. Ожидаемая цена смартфона в Англии составляет 500 фунтов (580 евро) за модель с 16 Гб памяти и 530 фунтов (615 евро) за версию с 32 Гб.

Источник: PocketNow

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.