Full HD-камеры Toshiba Camileo X200/X400 с мощным зумом

автор: Андрей | 8 сентября, 2011

Toshiba Camileo X200 X400

И вновь выставка высоких технологий, проходящая в эти дни в Берлине, подарила нам массу интереснейших гаджетов, одним из которых стала наша камера со стенда компании Toshiba. Фирма представляет нам две новинки, которые могут снимать фото и видео высокой четкости, при этом имея достаточно миниатюрные размеры. Я представляю вам Toshiba Camileo X200 и Х400.

Можно смело сказать, что обе камеры имеют завидный дизайн и приятное оформление корпуса, что делает их элегантными и стильными. Также они имеют малые размеры по сравнению со своими конкурентами, что дает возможность поставить твердую пятерку за дизайн и внешний вид.

Что касается его начинки, то здесь все очень и очень интересно. Младшая модель имеет 12-кратный оптический и 20-кратный цифровой зум, в то время как старшая версия – Х400, имеет 23-кратный оптический и 120кратный цифровой. Это и является изюминкой камер. Притом обе модели снимают отличное фото и видео как вблизи, так и на расстоянии, благодаря новой усовершенствованной технологии.

Также обе модели могут записывать видео в Full-HD и снимать фото с максимальным интерполированным разрешением 16Мп. В целом же эти модели должны занять достойное место среди всех видеокамер Toshiba, а также встать на видном месте в салонах видеотехники. На данный момент нет информации о стоимости данного аппарата, но известно, что в Европе они появятся уже в четвертом квартале текущего года. Удачи!

Компания РИД Спб предлагает Вам огромный выбор инструментов ridgid и различного оборудования, которые будут незаменимыми помощниками на стройке или в автосервисе.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.