Планшеты Vodafone Smart Tab 7 и 10

автор: Андрей | 7 сентября, 2011

Vodafone Smart Tab 10

Vodafone решил, что пора бы и ему начать делать деньги с продаж планшетов. Оператор воспользовался случаем и представил в рамках берлинской выставки IFA два своих фирменных продукта – Vodafone Smart Tab 7 и 10.

Оба устройства имеют дисплей с разрешением 1280?800 пикселей, что особенно хорошо для модели с 7-дюймовым экраном. Остальные характеристики включают 16 или 32 Гб встроенной памяти, двухъядерный процессор Qualcomm с частотой 1.2 ГГц, HSPA и Wi-Fi, слот для карт памяти. Работают модели под управлением Android Honeycomb.

К сожалению, мы не знаем, когда именно будут запущены эти таблетки и сколько они будут стоить после релиза. Оператор будет использовать Германию в качестве тестового рынка для новых планшетов и, скорее всего, вскоре после этого он внедрит их на другие европейские рынки. Кроме того, мы не имеем понятия, какая именно компания разработала эти устройства, но есть основания подозревать, что это китайцы из ZTE или Huawei. Разумеется, как только мы узнаем более подробную информацию, то обязательно вам сообщим. Оставайтесь с нами!

Кстати, если вас совсем не смущают китайские планшетные компьютеры, то подробнее о них вы сможете узнать на сайте Tablet PC.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.