Motorola и Verizon анонсировали Motorola DROID BIONIC

автор: Андрей | 7 сентября, 2011

Motorola DROID BIONIC

Поклонники Android, специально для вас у нас есть довольно интересная новость. Ожидание долгожданного Motorola DROID BIONIC наконец-то подошло к своему завершению, поскольку смартфон был официально анонсирован.

Motorola DROID BIONIC можно назвать особенным, так как это первый смартфон оператора Verizon, который предлагает мощь двухъядерного 1-ГГц процессора в сочетании с 1 Гб оперативной памяти и супербыстрой скоростью широкополосной сети 4G LTE. Добавим к этому еще устойчивый к царапинам 4.3-дюймовый qHD дисплей, и вы получите смартфон, действительно заслуживающий своего флагманского статуса в каталоге оператора.

Заднюю часть Motorola DROID BIONIC украшает 8-мегапиксельная камера, способная записывать видео 1080p, а фронтальная камера позволит вам наслаждаться видео-чатом с вашими друзьями. В общей сложности в вашем распоряжении будет 32 Гб памяти – 16 Гб встроенной и еще 16 Гб в виде предустановленной карты памяти microSD, а это означает, что вы не столкнетесь с нехваткой свободного пространства для ваших файлов.

Что касается программного обеспечения, то Motorola DROID BIONIC работает под управлением Android 2.3.4 Gingerbread с некоторыми бонусными приложениями, которые любезно предоставил производитель. Приложение ZumoCast позволит без проводов передавать файлы любого типа с компьютера на смартфон и наоборот. Кроме того, приложение MOTOPRINT предоставит вам удобную печать документов с устройства на совместимых принтерах через беспроводное соединение.

Существует и целый ряд дополнительных аксессуаров, специально разработанных для Motorola DROID BIONIC. Например, Lapdock превратит смартфон в полноценный нетбук с 11.6-дюймовым дисплеем, физической клавиатурой и интегрированным трекпадом. Более того, HD док-станция преобразует устройство в мини-развлекательный центр для дома или офиса.

Начиная с 8 сентября, Motorola DROID BIONIC будет доступен для покупки в торговых салонах Verizon на всей территории США и в интернет-магазине оператора. Как и ожидалось, стоимость смартфона составляет 299 долларов с контрактом.

Хотите узнать, кто такая модель Марио Тестино, лицо которой постоянно появляется на страницах глянцевых журналов? Если да, то в этом вам поможет журнал dayevents.ru

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.