HTC Runnymede предложит 4.7" дисплей и качественную камеру

автор: Андрей | 31 августа, 2011

HTC Beats Logo

Похоже, что HTC пытается подобающе подготовиться к торговому предпраздничному сезону в конце этого года. Как мы уже отмечали, завтра компания может представить свои первые смартфоны с Windows Phone Mango, которые известны нам как Omega и Eternity. Но не исключается возможность того, что производитель готовит сюрприз и для поклонников Android.

Сайту PocketNow стало известно, что у HTC есть аналог Eternity с платформой от Google, который носит кодовое название Runnymede. Эта модель по аналогии с Eternity располагает 4.7-дюймовым экраном с разрешением 480×800 пикселей и одноядерным процессором Qualcomm MSM8255 (как в планшете HTC Flyer) с рабочей частотой 1.5 ГГц.

Согласно информации, HTC Runnymede станет одним из первых смартфонов с передовой аудио технологией Beats Audio. Более того, устройство будет продаваться в комплекте с наушниками известной марки. Среди других предполагаемых особенностей смартфона имеется платформа Android 2.3.4 в сочетании с интерфейсом HTC Sense 3.5; 768 Мб оперативной памяти плюс 16 Гб интегрированной памяти для файлов; 8 Мп камера и фронтальная 1.3 Мп камера. Все это делает устройство особенно заманчивым, но для любителей фотографии – источник утверждает, что модель оснащена сенсором с подсветкой (как в iPhone 4 и некоторых новых смартфонах от Sony Ericsson), а также широкоугольным объективом (28 мм, f/2.2). Кроме того, камера «умеет» записывать видео со скоростью 60 кадров в секунду.

Источник: PocketNow

Хотите собраться всем коллективом вашей компании и отпраздновать какое-то событие? Можете обратиться к компании bestDJs, для которой организация корпоративов является основным видом деятельности. Компания поможет вам в организации корпоратива и превратит этот вечер в настоящий праздник.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.