Samsung анонсировала Galaxy S II LTE и Galaxy Tab 8.9 LTE

автор: Андрей | 28 августа, 2011

Samsung Galaxy S II LTE

Корейский производитель официально анонсировал LTE-версии Android-смартфона Samsung Galaxy S II и планшета Samsung Galaxy Tab 8.9.

По словам президента компании Samsung и руководителя ее мобильного подразделения, скорость LTE-соединения на обоих устройствах теоретически может достигать 100 Мбит при загрузке и 50 Мбит при отдаче, что в пять раз быстрее скорости HSPA+. Джей-Кей Шин утверждает, что 4-минутный MP3 трек можно скачать за 0.3 секунды, а художественный фильм за 2 минуты.

Samsung Galaxy S II LTE Back Side

LTE-версия Samsung Galaxy S II оснащена двухъядерным процессором с частотой 1.5 ГГц, 4.5-дюймовым Super AMOLED + дисплеем и 8-мегапиксельной камерой. Работает устройство под управлением Android 2.3. Через Wi-Fi к Samsung Galaxy S II LTE могут подключаться до восьми устройств, что обеспечивает быструю синхронизацию данных между ними.

Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE

Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE предлагает 8.9-дюймовый экран с тонким корпусом (8.6 мм) – это на 2 мм тоньше, чем Apple iPad 2. С весом в 455 граммов планшет от Samsung становится одним из самых легких «полноразмерных» планшетов на рынке. За высокую производительность отвечает 1-ГГц двухъядерный процессор. Основная камера имеет разрешение 3 Мп и поддерживает запись видео с разрешением 720p, в то время как фронтальная камера имеет разрешение 2 Мп.

Информацию о ценах и дате начала продаж мы должны получить на следующей неделе.

Источник: Samsung

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.