Apple добилась запрета на продажи смартфонов Samsung Galaxy S, S II и Ace в Нидерландах

автор: Андрей | 24 августа, 2011

Apple Vs Samsung

Судебная схватка между Apple и Samsung проходит одновременно на нескольких аренах по всему миру, и голландский суд в Гааге как раз одна из них.

Если вы внимательно следите за этой темой то, вероятно, знаете, что на прошлой неделе Купертино потребовало запретить продажи всей линейки Galaxy на территории Европы. Результат спора, который бушевал сегодня в суде, оказался для корейского производителя довольно мрачным.

13 октября на территории Нидерландов будут запрещены продажи смартфонов Samsung Galaxy S, S II и Ace, которые якобы ущемляют интеллектуальную собственность, принадлежащую компании Apple. Более того, суд отметил, что планшеты Samsung Galaxy 10.1 и 10.1v также нарушают некоторые патенты Apple, однако решения, запрещающего их продажу, пока что вынесено не было.

Похоже, что Samsung есть над чем задуматься, так как вскоре судебный запрет на продажи смартфонов Galaxy может затронуть весь континент.

Нам еще только предстоит узнать исход дел, возбужденных в других странах, но уже сейчас становится, очевидным, что Apple берет верх.

Источник: PhoneArena

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.