Sony Ericsson представила социально-музыкальный смартфон

автор: Андрей | 22 августа, 2011

Sony Ericsson Live with Walkman

Компания Sony Ericsson соединила музыкальный и социальный опыт в своем последнем смартфоне. Устройство называется Live with Walkman, работает под управлением Android 2.3 Gingerbread и располагает глубокой интеграцией с Facebook, что обеспечивает доступ к популярной социальной сети из различных приложений телефона.

Производитель оснастил модель аппаратной клавишей Walkman для запуска музыкального плеера, в котором находится знакомая кнопка Infinity. Нажатие на нее позволит вам получить дополнительный контент, включая информацию о конкретном исполнителе, тексты песен, видео плюс ссылки в магазин Qriocity.

Sony Ericsson Live with Walkman       Sony Ericsson Live with Walkman

Смартфон снабжен 3,2″ дисплеем с разрешением 480 x 320 пикселей, процессором с частотой 1 ГГц и двумя камерами, главная из которых с разрешением 5 Мп и автофокусом позволяет записывать видео высокой четкости (720p). За качество музыки, воспроизводимой через встроенный динамик, отвечает технология xLoud. Объем встроенной памяти составляет 320 Мб, однако имеется слот для карт памяти microSD. Продажи Sony Ericsson Live with Walkman начнутся в четвертом квартале.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.