Apple добивается запрета на продажи всех продуктов серии Samsung Galaxy в Европе

автор: Андрей | 20 августа, 2011

Похоже, что судебный иск, который компания Apple подала против Samsung в Нидерландах, на самом деле направлен на прекращение продаж всех продуктов серии Galaxy корейской компании, а не только планшета Galaxy Tab 10.1.

В документе говорится, что Samsung должна прекратить распространение, продажу и даже хранение подобных продуктов на складах, которые расположены на территории Европейского Союза. Если суд одобрит просьбу Apple, Samsung придется отозвать все продукты семейства Galaxy из сетей дистрибьюторов, партнеров и оплатить им необходимые расходы. Если партнеры корейской компании не окажут содействие в выводе продуктов серии Galaxy, то они нарушат  интеллектуальную собственность Apple.

Гаагский суд рассмотрит дело 15 сентября, так что если просьба Apple будет удовлетворена, то запрет вступит в силу 13 октября. Обратите внимание, что это дело отличается от предварительного постановления немецкого суда о прекращении продаж Galaxy Tab 10.1 на территории Германии. Немецкий суд рассмотрит его 25 августа.

Источник: computerworld.com

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.