Для европейского HTC Sensation запущена страница для разблокировки загрузчика

автор: Андрей | 15 августа, 2011

HTC Bootloader Unlock

«Вы действительно хотите продолжить? Вы собираетесь начать процесс разблокировки устройства. Разблокировка устройства позволит устанавливать пользовательские операционные системы (ОС) на ваше устройство».

Слова, которых многие так ждали. Начиная с сегодняшнего дня, владельцы европейской версии HTC Sensation могут открыть загрузчик своего смартфона на специальной странице разблокировки.

Вам придется принять все юридические термины и соглашения. HTC предупреждает, что вы можете лишиться гарантии (полностью или частично), поэтому за ремонт разблокированных устройств HTC может взымать плату. Мы знали об этом, так что не стоит удивляться.

Далее вы сможете пройти весь процесс от начала до конца. В очень подробно поясняется, как именно использовать необходимые компоненты SDK – с картинками, всеми ссылками для скачивания и командами. Получив идентификационный номер устройства ("Identifier Token"), вы представите его на странице разблокировки. Затем вы получите письмо (на адрес, который вы указали при регистрации на сайте HTCdev) с уникальным ключом для разблокировки и необходимыми командами для его использования. Процесс очень хорошо документирован и в целом все достаточно просто, но помните, что при выполнении такого рода процесса всегда можно ошибиться. Прежде чем начнете, убедитесь, что вы до конца понимаете процесс.

Источник: HTC Dev, Engadget

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.