Первый 7" планшет на базе Android Honeycomb уже поступил в продажу

автор: Андрей | 12 августа, 2011

Acer Iconia Tab A100

В Соединенных штатах, наконец, начались продажи устройства Acer Iconia Tab A100, которое на практике является первым на рынке 7-дюймовым планшетом под управлением Android Honeycomb. Возможность оснащать планшеты платформой Honeycomb появилась после запуска версии 3.2, которая решила вопрос совместимости приложений с низким разрешением экрана.

Сегодня Acer Iconia Tab A100 продается по цене 330 долларов за версию с 8 Гб встроенной памяти и 350 долларов за вариант с 12 Гб памяти. Модель предлагает двухъядерный процессор NVIDIA Tegra 2 с частотой 1 ГГц плюс 1 Гб оперативной памяти. 7-дюймовый экран имеет разрешение 1024 х 600 пикселей. Среди других особенностей аппаратной части планшета можно выделить две камеры – основная 5 Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой и фронтальная 2 Мп камера.

Acer Iconia Tab A100

За коммуникационные возможности таблетки отвечают WiFi a/b/g/n, Bluetooth 2.1+EDR и выход microHDMI. Более того, в арсенале новинки припасены компас, акселерометр, порт для док-станции и порт microUSB. Планшет позволяет записывать видео в формате 720p HD, который вы можете хранить на карте памяти типа microSD, если вам недостаточно основной памяти. Согласно заявлению производителя, аккумулятор способен работать в течение 5 часов на одной подзарядке.

Acer Iconia Tab A100Acer Iconia Tab A100

Так сложилось, что люди постоянно что-то покупают или продают. Но как ускорить процесс купли/продажи? Очевидно, что в этом нам поможет любой сайт бесплатных объявлений – все просто подаем объявление, например, “продам авто в Уфе” и ждем первых клиентов или покупателей.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.