Слух: следующий планшет от Motorola будет называться KORE

автор: Андрей | 8 августа, 2011

Moto Xoom

Следующий планшет Motorola, вероятно, будет назван KORE, сообщает веб-сайт Fusible. Ресурс обнаружил, что американцы зарегистрировали пять доменов, в которых упоминается это имя. Речь идет о MotorolaKore.com, KoreMotorola.com, Moto-kore.com, MotoKore.com и Motorola-Kore.com. Согласно Fusible, именно такое имя получит наследник Xoom.

Любопытно, но ранние слухи гласили, что следующий конкурент iPad будет называться Xoom 2. Однако учитывая, что оригинальный планшет Xoom так и не смог добиться желаемого успеха в отношении продаж, вполне возможно, что Motorola решила отойти от использования этой марки. Например, таким же образом поступила компания Toshiba – запущенная в продажу в 2010 году модель Folio 100 оказалась неудачной, поэтому следующий подобный японский аппарат называется Thrive.

Кроме предполагаемого названия следующего планшета Motorola, в интернете появилась информация о том, что KORE будет использовать следующее поколение чипа NVIDIA Tegra, который носит имя Kal-El и оснащен четырехъядерным процессором.

Если вы ищите для своего телефона хороший мобильный браузер, то лучше Opera mini вам ничего не найти. Популярный браузер Opera mini позволяет с большим комфортом просматривать веб-страницы. Кроме того, с Opera mini вы можете не беспокоится о потреблении трафика, так как этот браузер сжимает все данные и только затем передает их на ваш телефон. 

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.