ViewSonic запускает в продажу 3D-монитор V3D245

автор: Андрей | 5 августа, 2011

В конце весны мы впервые услышали о новой модели монитора V3D245 от ViewSonic. Компания показала его во время выставки  Computex 2011, но не указала его стоимость и дату запуска на рынок. Два месяца спустя, дисплей, наконец, поступит в продажу (по крайней мере, в США). За рубежом производитель планирует продавать его за 499 долларов. Старт продаж намечен на середину августа.

С момента своей официальной премьеры многообещающий монитор не подвергся совершенно никаким изменениям. Его характеристики по-прежнему включают 24-дюймовую панель с разрешением Full HD. Для максимально возможного качества картинки монитор поддерживает 120-МГц частоту обновления, время отклика составляет 2 мс, коэффициент динамической контрастности 20 000 000:1, а яркость 300 нит. Продукт оснащен интерфейсом HDMI 1.4. Наиболее интересной особенностью выглядит встроенный беспроводной передатчик NVIDIA 3D Vision и пара активных очков NVIDIA 3D Vision, которые поставляются в комплекте с ViewSonic V3D245.

Если вы мама, то обратите свое внимание на интернет магазин детских товаров “Ребетенок”. Магазин продает детские товары, без которых современным родителям просто никак. Здесь вы найдете абсолютно все, начиная от игрушек и заканчивая детскими автомобильными креслами.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.