HTC Prime и HTC Ignite замечены на сайте голландского ритейлера

автор: Андрей | 28 июля, 2011

HTC PrimeHTC Ignite

В первый и последний раз мы услышали о HTC Prime и HTC Ignite в марте, когда в сети «всплыли» первый рендеры обоих смартфонов. С тех пор, об устройствах ничего не упоминалось, вплоть до сегодняшнего дня – сегодня Prime и Ignite были замечены на сайте голландского розничного продавца электроники The Phone House.

К сожалению, подробная информация о HTC Prime и Ignite по-прежнему остается загадкой, включая даты запуска, цены и официальные аппаратные спецификации. Смартфоны попали в категорию товара с пометкой «скоро», и те, кто желает купить устройства, могут оставить свою электронную почту, чтобы получить уведомление о прибытии устройств на прилавки ритейлера.

По слухам HTC Prime и HTC Ignite работают под управлением Windows Phone 7, предположительно, с обновлением Mango. HTC Prime оснащен 3.7-дюймовым дисплеем, процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 5-мегапиксельной камерой и полноценной 5-рядной QWERTY-клавиатурой, в то время как HTC Ignite располагает относительно скромным 800-мегагерцовым процессором, 3.7-дюймовым дисплеем и 5 Мп камерой.

Источник: Engadget


Вы еще «чайник» во всем, что касается компьютеров? Сейчас это уже не проблема, так как в сети полно сайтов с обучающими курсами по работе с компьютером. Одним из таких является PC-Users, где вы можете узнать, как сделать скриншот экрана, получить различные советы и рекомендации.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.