Lenovo представила планшеты ThinkPad Tablet и IdeaPad K1

автор: Андрей | 20 июля, 2011

Компания Lenovo официально объявила о выпуске трех новых планшетов, два под управлением Android 3.1 Honeycomb (Lenovo ThinkPad Tablet и Lenovo IdeaPad K1), и один под управлением Windows 7 (IdeaPad Tablet P1, который для нас не представляет интереса).

Два Android-планшета будут доступны в США, Великобритании и Германии, однако на других рынках устройства, скорее всего, также появятся, но на каких конкретно производитель не указал.

В США устройства будут запущены как первые Honeycomb-планшеты, сертифицированные для Netflix. IdeaPad Tablet K1 (на фото выше) можно заказать уже сегодня, в том числе на официальном сайте Lenovo. Его особенности включают в себя 10.1-дюймовый WXGA дисплей (1280 x 800), Wi-Fi, Bluetooth, основную 5 Мп камеру, 2 Мп фронтальную камеру, mini HDMI, двухъядерный процессор NVIDIA Tegra 2 и 32 Гб встроенной памяти.

Планшет Lenovo ThinkPad Tablet будет выпущен в США 2 августа. Его характеристики практически ни чем не отличаются от K1. Цены на ThinkPad Tablet начинаются с 479 долларов (16 Гб памяти, без стилуса-дигитайзера, который стоит еще 30 долларов.). 3G-версия должна быть выпущена в этом году.

IdeaPad Tablet K1 дебютирует в Европе в августе (по цене около 399 евро), в то время как ThinkPad Tablet появится на Старом континенте в сентябре с ценой 459 евро.

Источник: Lenovo

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.