Samsung Galaxy S II оснащен радикально новыми компонентами

автор: Андрей | 11 июля, 2011

Samsung Galaxy S II

Компания ABI Research протестировала компоненты, использованные для разработки коммуникатора Samsung Galaxy S II. Коллектив компании заявил: “Если вы хотите идти в ногу с технологиями 2011 года, то Galaxy S II предоставит вам лучшие возможности в этом направлении”.

Аналитики перечислили основные изменения по сравнению с оригинальной моделью Galaxy S. Среди них наличие двухъядерного процессора Exynos, новое радио RFMD с множеством режимов работы, новая CMOS-антенна и чипсет XMM6260 от компании Infineon. “Производитель создал этот смартфон с нуля: почти каждый компонент новый. Его процессор для приложений на сегодняшний день самый мощный на рынке. Это первый смартфон, оснащенный двухъядерным процессором Samsung Exynos 4210 (конкурент двухъядерного процессора Tegra 2 от NVIDIA)”, заявляет ABI Research.

Название Exynos представляет собой сочетание греческих слов “интеллектуальный” и “зеленый”. Это означает, что Samsung стремится создавать экономичные смартфоны. Аналитики прокомментировали это следующим образом: “Команда Samsung сильно рискует, комбинируя все эти технологии в рамках одного смартфона. Однако мы в ABI Research считаем, что эти риски заслужены, так как Galaxy S II устанавливает новые стандарты в области смартфонов”.

Не забудьте ознакомиться с нашим обзором Samsung Galaxy S II.

Источник: ABIResearch


Хотите выделиться на фоне своих конкурентов, подчеркнуть свою индивидуальность и привлечь новых клиентов? Создайте новый фирменный стиль для вашей компании, но для этого стоит воспользоваться услугами профессионалов, которые создадут неповторимый фирменный стиль вашей фирмы.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.