Партнерство между Nokia и Microsoft не вызывает у HTC беспокойства

автор: Андрей | 17 июня, 2011

HTC

HTC останется сосредоточенной на разработке смартфонов с Android, но компания не намерена работать только с одной платформой.

Тайваньская компания и дальше будет предлагать пользователям смартфоны с Windows Phone, хотя Android продолжит занимать значительную часть в каталоге компании. HTC не верит, что партнерство между Nokia и Microsoft повлияет на их бизнес. Президент HTC в Северной Азии сообщил, что компания продолжит искать новые возможности для развития бизнеса и в этом году ожидает двукратное увеличение продаж фирменных смартфонов по сравнению с 2010 годом.

В первом квартале этого года HTC занимала пятую строчку в рейтинге самых крупных производителей смартфонов в мире, но в течение следующих двух лет компания намерена подняться на третье место. Производитель будет стремиться к новым возможностям для приобретения компаний, с которыми сможет увеличить свое присутствие на рынке смартфонов.

Источник: totaltele.com


Любите дизайнерские компьютерные гаджеты? Тогда предлагают вам прочесть статью, где автор показывает необычные мышки для компьютера. Устройства выглядят очень интересно, а некоторые даже забавно.

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.