Nokia: Наши планшеты будут отличаться

автор: Андрей | 28 апреля, 2011

Stiven Elop

За последние месяцы, почти все ведущие компании представили и запустили в продажу свои планшеты, поэтому не удивительно, что Nokia рассматривает возможность выпуска своей таблетки.

О планах на аналогичное устройство в своем недавнем интервью рассказал сам Стивен Элоп, исполнительный директор финской компании.

«В настоящее время на рынке более 200 планшетов, и только один из них поистине хорош. Задача нашей команды заключается в разработке не просто еще одного планшета. Нам необходимо выпустить устройство, которое будет отличаться от других. Нам необходим уникальный подход, поэтому мы усердно работаем над тем, чтобы дифференцировать нас от всех остальных компаний на рынке», сказал Элоп.

Однако глава финнов не раскрыл точных планов компании. Элоп утверждает, что «Nokia может использовать технологии и программное обеспечение от Microsoft, но можно подойти к этому по-своему». Возможно, это намек на то, что компания рассматривает возможность использования операционной системы MeeGo? В любом случае, будет интересно посмотреть, сможет ли Nokia придумать что-то уникальное на переполненном одинаковыми устройствами рынке планшетов.

Источник: Phone Arena

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.