HTC Incredible S: 4-дюймовый дисплей и процессор второго поколения Snapdragon с частотой 1 ГГц

автор: Андрей | 15 февраля, 2011

HTC Incredible S

Встречайте HTC Incredible S – один из пяти новичков, которые пополнят в армию Android-устройств от HTC. Incredible S появится это весной. У устройства есть 4-дюймовый WVGA Super LCD дисплей, одноядерный процессор Qualcomm 8255 1 ГГц и 768 Мб оперативной памяти.

Для управления используются емкостные клавиши. Дизайн устройства напоминает оригинальный HTC DROID Incredible. На задней панели расположена 8-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой и возможностью записи видео 720p. Спереди находится 1.3 Мп камера. У смартфона есть возможность для расширения памяти, используя слот для карт microSD. Пакет подключений довольно стандартный: Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 2.1 с A2DP и разъем microUSB. Incredible S будет запущен как четырехдиапазонное устройство с поддержкой HSPA. Это означает, что вам потребуется надежный источник питания, поэтому телефон поставляется с аккумулятором 1450 мАч. Его должно хватить на 580 минут в режиме разговора в сети GSM.

Далее поговорим о программном обеспечении. Incredible S будет поставляться с Android Froyo, но HTC обещает быстро обновить его до Android 2.4 Gingerbread. HTC Incredible S поступит на полки магазинов в течение второго квартала 2011 года.

Источник: HTC

Оставьте свой комментарий

Required.

Required. Не публикуется.

Если есть.